Avería

Antes de reportar una avería

1. Confirme que sus equipos están recibiendo energía eléctrica y descarte situaciones comunes como: baterías agotadas en el control remoto, aparato telefónico dañado, router averiado desconectado o desconfigurado, TV averiada o con salida de video mal configurada (HDMI, TV, cable o canal 3).
  2. ¿Qué debo hacer al momento de reportar la avería? Estar junto al aparato o equipo averiado para interactuar con el mismo al momento de recibir la asistencia, ya que el problema podría estar en la configuración del equipo y el fallo podría corregirse rápidamente.
  3. ¿Cómo puedo asegurar el seguimiento de mi avería? Cuando esté reportando su avería, provea al agente del contact center teléfonos donde podrá ser contactado fácilmente.
  4. ¿Qué hacer en caso de estar afectado por una avería general? Estar atento al mensaje de verificación de solución. Si la avería persiste después de recibir el mensaje, llame al 809-476-6000.